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Nos racines

Nous sommes comme vous, des gourmands, des passionnés.

Soucieux d’aider votre brigade, nous avons une équipe rodée au quart de tour, dynamique, prête à vous écouter, prête à innover pour vous, avec vous.

Notre histoire commence en 1994 avec la création en Espagne de Cascajares par deux jeunes amis pleins de rêves, Francisco Iglesias et Alfonso Jimenez. Leur mission : promouvoir un produit traditionnel de la gastronomie espagnole, le chapon, mais surtout, faciliter le travail des chefs en offrant des produits semi-transformés hauts de gamme.

Face à la demande des cuisiniers avec qui ils collaborent, les deux complices passent rapidement au développement d’une plus large gamme de viandes confites et perfectionnent leur maitrise des techniques de cuisson sous-vide.

Le développement s’accélère. En voici les jalons.

2006
2009
2012
2015
2019
Aujourd’hui
Inauguration d’une nouvelle usine à Dueñas (Palencia). Cascajares s’impose comme une référence en technologie agroalimentaire de qualité en Espagne. Elle devient vite une marque reconnue par les consommateurs espagnols.
Décision de prendre de l’expansion à l’international. St-Hyacinthe est choisie comme pôle de développement pour l’Amérique du Nord.

Création de Chef Brigade, un projet innovant qui s’installe directement au Centre de Recherche et de développement sur les aliments (CRDA).
Inauguration d’une nouvelle usine certifiée HACCP.
Certification SQF-GFSI de l’usine.
Agrandissement de l’usine pour augmenter sa capacité de production.
Chef Brigade est reconnue pour son expertise de la cuisson sous-vide, sa recherche constante d’innovation et l’assurance des plus hauts standards de qualité avec des produits naturels.

C’est également une entreprise dont toute l’équipe est très impliquée socialement afin de redonner à la communauté maskoutaine qui lui a beaucoup donné.

Nos marques : Des noms qui disent déjà que c’est bon !

Notre mission

Faciliter la vie des cuisiniers professionnels et amateurs en cuisine, telle est la mission de Chef Brigade! En tant qu’experts de la cuisson sous vide, nous travaillons avec rigueur et passion pour offrir des solutions culinaires de qualité artisan.

Principalement à base de viande, sains et responsables, nos produits répondent aux exigences les plus élevées des chefs et des consommateurs d’aujourd’hui.

Nos valeurs

Qualité

Placer la qualité au cœur de chacun de nos gestes, de nos décisions, de nos exigences. Choisir des ingrédients irréprochables. Offrir une prestation de services V.I.P. à nos clients.

Collaboration

Savoir écouter et rester ouvert. Privilégier l’esprit d’équipe, le plaisir de faire des choses ensemble, pour que notre relation soit simple, chaleureuse et agréable.

Agilité

Être efficace, flexible, savoir s’adapter rapidement. Être prêt à expérimenter, à trouver des façons de s’améliorer afin de mieux servir nos clients et partenaires.

Multiculturalisme

Voir la diversité comme une richesse, une fierté. Voir ce que l’autre apporte comme un ingrédient essentiel. Former une communauté engagée dans la communauté.

Créativité

Être curieux, chercher à découvrir, à comprendre, à essayer des choses nouvelles. Se laisser surprendre, imaginer ce qui plaira, ce qui réjouira.

Et une pincée de Gourmandise!

Aimer manger, goûter et découvrir. Aimer partager, être heureux quand l’autre aime autant que nous. Se régaler du fait que nos clients soient entièrement satisfaits.

Nous dinde-Donnons!