Accueil Nos produits Boeuf Boeuf cuit à effilocher






- Boeuf
| Surgelé
| Cuit
Boeuf cuit à effilocher
Ref # P00374
Une base savoureuse et polyvalente pour vos créations culinaires.
Ce bœuf, lentement cuit sous-vide avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre, révèle toute sa tendreté et son goût authentique. Facile à effilocher, il se déguste tel quel ou se transforme en un effiloché gourmand, sublimé par la sauce de votre choix. Idéal pour garnir tacos, burgers, poutines, pâté chinois ou sandwiches, il s’intègre parfaitement à toutes vos inspirations gourmandes.
Format
8kg / 4 sacs par caisse
2kg (1 unité) par sac
2kg (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Pour effilocher :
- Réchauffer le sac au bain-marie dans une eau frémissante (90°C/195°F) pendant 25 à 30 minutes.
- Écraser le sac pour effilocher le boeuf. Ouvrir le sac et égoutter, réserver le jus de cuisson.
- Rajouter du jus de cuisson pour obtenir la texture désirée.