Skip to content
| Surgelé
| Cuit

Boeuf cuit à effilocher

Ref # P00374

Une base savoureuse et polyvalente pour vos créations culinaires.

Ce bœuf, lentement cuit sous-vide avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre, révèle toute sa tendreté et son goût authentique. Facile à effilocher, il se déguste tel quel ou se transforme en un effiloché gourmand, sublimé par la sauce de votre choix. Idéal pour garnir tacos, burgers, poutines, pâté chinois ou sandwiches, il s’intègre parfaitement à toutes vos inspirations gourmandes.

Format
8kg / 4 sacs par caisse
2kg (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Pour effilocher :
    1. Réchauffer le sac au bain-marie dans une eau frémissante (90°C/195°F) pendant 25 à 30 minutes.
    2. Écraser le sac pour effilocher le boeuf. Ouvrir le sac et égoutter, réserver le jus de cuisson.
    3. Rajouter du jus de cuisson pour obtenir la texture désirée.

Produits qui pourraient vous intéresser