Skip to content
| Surgelé
| Cuit

Boulettes de veau parmesan

Ref # P00205

Boulettes de veau au parmesan, au goût authentique, toujours moelleuses et savoureuses, cuites sous-vide et prêtes à assembler. Viande 100% de veau. Juste assaisonnées de sel et poivre, pour des applications multiples.

Format
4.8kg / 10 sacs par caisse
480g (16 unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Réchauffer selon la méthode de votre choix :
    1. Bain-marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (70°C/160°F) pendant 10-15 minutes.
    2. Four vapeur : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
    3. Four conventionnel : 10-15 minutes à 200°C/400°F et griller pour colorer.
    4. Poêle : Saisir et colorer à la poêle.