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Longe de porc (morceaux)

Ref # P00360

Délicieux morceaux de longe de porc cuits sous-vide à basse température pour une tendreté exceptionnelle. Facile d’utilisation et discrètement assaisonné, ce produit conviendra à toutes les sauces et accompagnements.

Format
5.4kg / 3 sacs par caisse
1.8kg (Var. unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Pour réchauffer entier :
    1. Four Rational : Mode cuisson douce et maintien, rôti au 3e ou 4e niveau, pendant 45-60 minutes à 54°C/130°F
    2. Bain-marie : 20-25 minutes à 70°C/160°F
  3.  Pour servir en tranches :
    1. Sortir le produit du sac et trancher à froid.
    2. Napper les tranches de sauce chaude.
    3. Réchauffer au four conventionnel jusqu’à ce que les tranches atteignent 54°C/130°F.

Le produit peut aussi être servi froid.