Accueil Nos produits Porc Longe de porc (morceaux)






- Porc
| Surgelé
| Cuit
Longe de porc (morceaux)
Ref # P00360
Délicieux morceaux de longe de porc cuits sous-vide à basse température pour une tendreté exceptionnelle. Facile d’utilisation et discrètement assaisonné, ce produit conviendra à toutes les sauces et accompagnements.
Format
5.4kg / 3 sacs par caisse
1.8kg (Var. unités) par sac
1.8kg (Var. unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Pour réchauffer entier :
- Four Rational : Mode cuisson douce et maintien, rôti au 3e ou 4e niveau, pendant 45-60 minutes à 54°C/130°F
- Bain-marie : 20-25 minutes à 70°C/160°F
- Pour servir en tranches :
- Sortir le produit du sac et trancher à froid.
- Napper les tranches de sauce chaude.
- Réchauffer au four conventionnel jusqu’à ce que les tranches atteignent 54°C/130°F.
Le produit peut aussi être servi froid.