Ventes au détail
Un nom qui ouvre l’appétit
Qui a dit qu’on ne pouvait pas profiter de la cuisine d’un chef cuisinier, à la maison ?
C’est la solution gourmande que rend possible Le Chef et Moi, une gamme de produits que notre équipe prépare avec soin pour les cuire ensuite lentement sous-vide. Les consommateurs à la recherche d’idées simples et rapides pour varier leurs menus ou s’offrir à table un voyage autour du monde en quelques bouchées seront emballés de trouver chez vous des produits aussi savoureux que pratiques. Le résultat : des repas toujours réussis, dignes d’un chef, des produits festifs qu’on a plaisir à partager.
Des textures tendres et moelleuses • Des plats savoureux frais, avec une longue durée de vie sans agents de conservation • Des ingrédients de qualité, mijotés fièrement par notre équipe à St-Hyacinthe
- Avantages
Des protéines de qualité, mijotées « comme au restaurant »
Un emballage étanche, le même ayant servi à la cuisson sous-vide, une garantie de sécurité alimentaire
Une cuisson sous-vide irréprochable
Une qualité artisan
- Des textures toujours tendres et moelleuses
- Des produits reconnus pour leurs qualités gustatives par les consommateurs
- Des solutions culinaires, déjà cuites à la perfection, simples et rapides à réchauffer
- Des recettes variées inspirées des cuisines du monde
- La sécurité alimentaire garantie (certification HACCP et SQF-GFSI)