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NOTRE SAVOIR-FAIRE

Gastronomie

Pour que la créativité pimente la tradition

Chez Chef Brigade, nous voulons que notre clientèle obtienne le meilleur de la cuisine sous-vide.

Pour cela, c’est dans nos cuisines que commence un travail rigoureux et sans relâche. Nos cuisiniers expérimentent constamment afin de mettre au point des créations nouvelles et originales qui plairont à votre clientèle. Ces recettes sont alors testées à répétition et ajustées jusqu’à ce qu’elles atteignent la perfection. Nos équipes de recherche et de production auront alors le défi de trouver les façons de reproduire chaque fois ces recettes avec la même saveur.

Pour arriver à un tel résultat, il y a une condition première : le choix des ingrédients. Chef Brigade ne travaille qu’avec des ingrédients de toute première qualité, choisis avec soin, chez les fournisseurs les plus dignes de confiance.

Nous formons aussi des partenariats avec des écoles afin d’identifier les talents qui formeront la relève si importante à notre industrie et de permettre aux jeunes d’imaginer avec nous les recettes de demain.

Ce désir d’aller plus loin, de toujours innover atteste de notre détermination à vous offrir le meilleur du sous-vide. 

En nous inspirant des cuisines du terroir, en étant ouverts aux cuisines du monde, en mariant tradition et innovation, nous sommes en mesure de vous offrir des produits aux saveurs naturelles, longues et rondes en bouche, qui plairont à coup sûr.