Skip to content
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité artisan

Notre engagement qualité

Dans le respect des traditions et des chefs qui les transmettent, nous avons cherché depuis nos débuts des façons de reproduire cet héritage en développant à travers des procédés industriels notre maîtrise de la cuisine sous-vide.   

Travaillant avec et pour des cuisiniers, nous avons fait de la sélection rigoureuse des matières premières le fondement de notre démarche qualité, car nous avons la conviction que c’est en partant des meilleurs produits que nous pourrons vous offrir le meilleur de la cuisine sous-vide.

Nous nous approvisionnons en priorité de manière locale auprès de fournisseurs québécois ou canadiens, tout en cherchant à garantir la disponibilité des produits ainsi que la qualité des ingrédients. 

 

Nous avons à cœur de vous offrir un produit artisan d’excellence, savoureux et préparé selon des procédés sécuritaires d’une grande rigueur.

Nous favorisons les cuissons sans agents de conservation

La sécurité alimentaire est au cœur de notre procédé

Nous nous approvisionnons en priorité en local, au Québec ou au Canada