NOTRE SAVOIR-FAIRE
Personnalisation
Un service à la carte
Dans ses efforts pour mieux vous servir, Chef Brigade travaille de près avec vous pour adapter vos recettes à la cuisson sous-vide ou en développer spécifiquement pour vos besoins.
Dotée de facilités de production aux standards des grandes entreprises, Chef Brigade met à contribution ses chefs et son équipe de recherche afin de créer des produits de la plus haute qualité, que nous pourrons reproduire pour vous chaque fois à l’identique.
Les différents critères que nous pouvons personnaliser pour vos productions :
- Définition du cahier des charges fonctionnel : protéines et valeurs nutritionnelles, ingrédients locaux, sans agents de conservation et « clean label »
- Création de la recette : Viande confite au naturel, plat en sauce, cuisine du terroir ou cuisine du monde
- Caractéristiques du produit : Produits cuits sous-vide, congelés ou réfrigérés
- Formats: Individuel ou familial
- Choix de l’emballage : Conditionnement vrac ou personnalisé en étui, à votre marque
Écoute attentive, service irréprochable, fiabilité : c’est la promesse Chef Brigade !