Skip to content
NOS CHAMPS D'EXPERTISE

Restauration aérienne

Y’a-t-il un chef dans l’avion ?

Chef Brigade connait son plan de vol. Fort de son expérience en préparation de mets pour les compagnies aériennes, Chef Brigade en comprend les contraintes et les exigences. Nous travaillons avec vos équipes pour développer des produits en lien avec vos cycles de menus. Nos installations flexibles et nos cuisiniers inventifs nous permettent de proposer des produits goûteux et faciles à assembler dans des espaces restreints, que vos passagers sauront apprécier.

Chef Brigade est reconnue en Europe comme Amérique du Nord pour son talent et sa capacité à préparer pour ses clients des menus répondant aux plus hauts standards de qualité afin de faire vivre aux passagers de véritables expériences culinaires.

  • Produits sur mesure
  • Produits polyvalents aux applications multiples
  • Tendreté et saveur
  • Présence internationale
  • Ingrédients naturels
  • Savoir-faire culinaire
  • Qualité sans compromis
  • Sécurité alimentaire (HACCP et SQF-GFSI)
  • Menu personnalisé à bord
  • Salons VIP
  • Aérien
  • Rail
  • Croisières
  • Planogrammes dernière minute
  • Expérience culinaire