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Morceaux de boeuf cuit

Ref # P00367

Boeuf en morceaux lentement cuit sous-vide, avec juste du sel et du poivre, pour préserver la saveur et la tendreté du boeuf. Un classique à l’assaisonnement naturel pour mettre à la sauce de vos recettes : ragoûts, tacos, poutines, etc…

Format
6kg / 6 sacs par caisse
1kg (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Pour servir en morceaux :
    1. Ouvrir le sac et séparer à froid les morceaux de viande.
    2. Réserver le jus de cuisson selon vos applications.
    3. Intégrer les morceaux de boeuf braisé à votre recette et réchauffer.
  3. Pour effilocher :
    1. Réchauffer dans le sac au bain-marie : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
    2. Écraser le sac pour effilocher les morceaux. Ouvrir le sac et égoutter, réserver le jus de cuisson.
    3. Rajouter du jus de cuisson pour obtenir la texture désirée.