Skip to content
| Surgelé
| Non cuit

Wellington de boeuf braisé

Ref # P00412

Mélange gourmet de tendres morceaux de joues de boeuf cuites sous-vide avec une sauce au vin et champignons, dans une savoureuse pâte feuilletée. Produit cru; à placer congelé directement au four. Format 135g idéal pour tout menu.

Format
2.7kg / 10 sacs par caisse
270g (2 unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Ingrédients

Pâte feuilletée (farine de blé, margarine d’huiles de canola, d’huile de palme et d’huile de palme modifiée, eau, sel, l-cystéine, xylanase), Garniture au boeuf (boeuf assaisonné cuit (boeuf, sel, épices), eau, champignon, vin rouge, sauce demi-glace, amidon de maïs modifié, oignon déshydraté, sel, ail en poudre, épices, fines herbes, sulfites)

Contient: Lait, Blé, Sulfites, Soya

Instructions de préparation
  1. Préparer le produit à partir de l’état congelé
  2. Retirer le Wellington de l’emballage et le placer sur une plaque à biscuit.
  3. Cuire au four conventionnel sur la grille du centre à 200°C/400°F pendant 30-35 minutes (ou 20-25 minutes pour un four à convection). Le produit doit atteindre une température interne d’au moins 74°C/165°F.
  4. Laisser reposer 3 minutes avant de servir.

Produits qui pourraient vous intéresser