Accueil Nos produits Boeuf Morceaux de boeuf cuit
- Boeuf
| Surgelé
| Cuit
Morceaux de boeuf cuit
Ref # P00367
Boeuf en morceaux lentement cuit sous-vide, avec juste du sel et du poivre, pour préserver la saveur et la tendreté du boeuf. Un classique à l’assaisonnement naturel pour mettre à la sauce de vos recettes : ragoûts, tacos, poutines, etc…
Format
6kg / 6 sacs par caisse
1kg (1 unité) par sac
1kg (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Pour servir en morceaux :
- Ouvrir le sac et séparer à froid les morceaux de viande.
- Réserver le jus de cuisson selon vos applications.
- Intégrer les morceaux de boeuf braisé à votre recette et réchauffer.
- Pour effilocher :
- Réchauffer dans le sac au bain-marie : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
- Écraser le sac pour effilocher les morceaux. Ouvrir le sac et égoutter, réserver le jus de cuisson.
- Rajouter du jus de cuisson pour obtenir la texture désirée.