Skip to content
| Surgelé
| Cuit

Morceaux de boeuf cuit

Ref # P00367

Boeuf en morceaux lentement cuit sous-vide, avec juste du sel et du poivre, pour préserver la saveur et la tendreté du boeuf. Un classique à l’assaisonnement naturel pour mettre à la sauce de vos recettes : ragoûts, tacos, poutines, etc…

Format
6kg / 6 sacs par caisse
1kg (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Pour servir en morceaux :
    1. Ouvrir le sac et séparer à froid les morceaux de viande.
    2. Réserver le jus de cuisson selon vos applications.
    3. Intégrer les morceaux de boeuf braisé à votre recette et réchauffer.
  3. Pour effilocher :
    1. Réchauffer dans le sac au bain-marie : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
    2. Écraser le sac pour effilocher les morceaux. Ouvrir le sac et égoutter, réserver le jus de cuisson.
    3. Rajouter du jus de cuisson pour obtenir la texture désirée.

Produits qui pourraient vous intéresser