Accueil Nos produits Agneau Jarret d’agneau confit
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- Agneau
| Surgelé
| Cuit
Jarret d’agneau confit
Ref # P00310
Calibré à partir de la souris d’agneau, pour une portion généreuse en viande de qualité. Légèrement assaisonné de quelques épices et cuit longuement sous-vide, le jarret d’agneau est une viande particulièrement tendre et goûteuse.
Format
4.2kg / 12 sacs par caisse
350g (1 unité) par sac
350g (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Réchauffer selon la méthode de votre choix :
- Bain-marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (70°C/160°F) pendant 10-15 minutes.
- Four vapeur : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
- Four conventionnel : 10-15 minutes à 175°C/350°F.