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Short rib de boeuf désossé

Ref # P00361

Cuit sous-vide à la perfection et exceptionellement tendre, le short rib de boeuf est le choix parfait pour un plat réussi. Son assaisonnement léger rehausse les saveurs, tout en étant assez discret pour vous permettre d’exprimer votre créativité. Les 4 portions calibrées par sac assurent la constance du coûtant et facilitent le service à grand volume.

Format
6kg / 6 sacs par caisse
1kg (4 unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Réchauffer selon la méthode de votre choix :
    1. Bain marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (70°C/160°F) pendant environ 10 minutes
    2. Four conventionnel : 15-20 minutes à 200°C/400°F.
    3. Poêler pour colorer, puis réchauffer au four conventionnel pendant environ 10 minutes à 200°C/400°F.