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Rosbif cuisson lente

Ref # P00348

Cuit à point – médium, uniquement assaisonné de sel et de poivre, d’une belle couleur rosée, ce rôti est exceptionnellement tendre et toujours moelleux. Il se découpe facilement en tranches et se mange aussi bien froid que chaud. Poids de chaque rôti variable. (Jeter le jus de cuisson).

Format
6.4kg / 4 sacs par caisse
1.6kg (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
    Attention : le jus de cuisson est non comestible et doit être jeté à l’ouverture du sac.
  2. Réchauffer selon la méthode de votre choix :
    1. Bain-marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (60°C/140°F) pendant environ 40 minutes.
    2. Four vapeur : 40 minutes à 60°C/140°F.
    3. Four conventionnel : 45-60 minutes à 60°C/140°F et griller pour colorer.
    4. Poêle : Colorer l’extérieur à la poêle.
    5. Ajouter votre sauce chaude sur les tranches froides.

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