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Ballotine de poulet aux canneberges
Ref # P00378
Haut de cuisse de poulet désossé avec peau, garni d’une farce délicate aux canneberges et aux épices. Entièrement cuit sous-vide à juste température, pour une texture tendre et un moelleux exceptionnel. Une touche festive qui égayera vos menus, tout en offrant une solution idéale pour les grandes tablées, les banquets et les réceptions.
Format
5.6kg / 4 sacs par caisse
1.4kg (8 unités) par sac
1.4kg (8 unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Ingrédients
Poulet, Canneberge séchée (canneberge, sucre, huile de tournesol), Eau, Oignon déshydraté, Fécule de tapioca, Blanc d’oeuf en poudre, Sel, Ail en poudre, Épices, Fines herbes
Contient: OEufs
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Ouvrir le sac et disposer les ballotines sur une plaque.
- Réchauffer au four à convection à 200°C/400°F pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante et le centre chaud.
À partir du produit congelé :
- Ouvrir le sac et disposer les ballotines sur une plaque. Les ballotines inutilisées peuvent être conservées au congélateur.
- Réchauffer au four à convection à 200°C/400°F pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante et le centre chaud.
