Accueil Nos produits Porc Petit jarret de porc cuit
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00336-scaled.jpeg)
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00336_1-scaled.jpg)
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00336_2.jpg)
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00336-scaled.jpeg)
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00336_1-scaled.jpg)
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00336_2.jpg)
- Porc
| Surgelé
| Cuit
Petit jarret de porc cuit
Ref # P00336
Jarret de porc arrière de premier choix, découenné, légèrement assaisonné, et cuit à basse température. Arômes tout en finesse, pour une viande tendre et naturellement juteuse.
Format
4.8kg / 12 sacs par caisse
400g (1 unité) par sac
400g (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Réchauffer selon la méthode de votre choix :
- Bain-marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (70°C/160°F) pendant 10-15 minutes.
- Four vapeur : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
- Four conventionnel : 10-15 minutes à 175°C/350°F.