Skip to content
| Surgelé
| Cuit

Boulettes de porc moelleuses

Ref # P00207

Boulettes de porc au moelleux incomparable, cuites sous-vide au naturel. 28-30 grammes (1 once) par boulette. Saveur authentique, juste assaisonnées de sel et d’épices pour se marier facilement à tous vos menus. Viande 100% porc.

Format
6kg / 12 sacs par caisse
500g (17 unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Réchauffer selon la méthode de votre choix :
    1. Bain-marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (70°C/160°F) pendant 10-15 minutes.
    2. Four vapeur : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
    3. Four conventionnel : 10-15 minutes à 200°C/400°F et griller pour colorer.
    4. Poêle : Saisir et colorer à la poêle.