Accueil Nos produits Poulet Ballotine de poulet à la forestière
- Poulet
| Surgelé
| Cuit
Ballotine de poulet à la forestière
Ref # P00372
Haut de cuisse de poulet désossé avec peau, garni d’une farce fine aux champignons sauvages et à l’ail. Entièrement cuit sous-vide à juste température, pour une texture tendre et un moelleux exceptionnel. Un incontournable savoureux pour vos banquets et tables d’hôtes!
Format
5.6kg / 4 sacs par caisse
1.4kg (8 unités) par sac
1.4kg (8 unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Ouvrir le sac et disposer les ballotines sur une plaque.
- Réchauffer au four à convection à 200°C/400°F pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante et le centre chaud.
À partir du produit congelé :
- Ouvrir le sac et disposer les ballotines sur une plaque. Les ballotines inutilisées peuvent être conservées au congélateur.
- Réchauffer au four à convection à 200°C/400°F pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante et le centre chaud.
Le produit peut aussi être servi froid.