Skip to content
| Surgelé
| Cuit

Ballotine de poulet à la forestière

Ref # P00372

Haut de cuisse de poulet désossé avec peau, garni d’une farce fine aux champignons sauvages et à l’ail. Entièrement cuit sous-vide à juste température, pour une texture tendre et un moelleux exceptionnel. Un incontournable savoureux pour vos banquets et tables d’hôtes!

Format
5.6kg / 4 sacs par caisse
1.4kg (8 unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Ouvrir le sac et disposer les ballotines sur une plaque.
  3. Réchauffer au four à convection à 200°C/400°F pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante et le centre chaud.

À partir du produit congelé :

  1. Ouvrir le sac et disposer les ballotines sur une plaque. Les ballotines inutilisées peuvent être conservées au congélateur.
  2. Réchauffer au four à convection à 200°C/400°F pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante et le centre chaud.

Le produit peut aussi être servi froid.