Skip to content
| Surgelé
| Non cuit

Tournedos de poulet avec bacon sauce méditerranéenne

Ref # P00415

Tendre tournedos de poulet enrobé de bacon, mariné dans une délicieuse sauce méditerranéenne. Prêt à cuire, ce grand classique fait à partir de blanc de poulet ajoutera une touche estivale et savoureuse à vos banquets, tables d’hôte et événements. Un plat simple et plein de saveurs qui saura séduire vos invités !

Format
3.6kg / 12 sacs par caisse
300g (2 unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Ingrédients

Tournedos (poulet assaisonné (poulet, eau, sel), bacon (porc, eau, sucres (sucre, cassonade), sel, chlorure de potassium, phosphate de sodium, saveur, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée)), Sauce méditerranéenne (eau, assaisonnement méditerranéen, huile de canola, sucre, sel, vinaigre blanc, graine de moutarde, épices)

Contient: Moutarde

Instructions de préparation
  1. Cuire le produit à partir de l’état congelé.
  2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  3. Retirer le tournedos de son emballage.
  4. Placer le tournedos sur une plaque de cuisson et cuire sur la grille au centre du four de 30 à 40 minutes pour un four conventionnel. Cuire afin d’atteindre une température interne minimum de 165°F (74°C).

Produits qui pourraient vous intéresser