Accueil Nos produits Veau Boulettes de veau à l’italienne






- Veau
| Surgelé
| Cuit
Boulettes de veau à l’italienne
Ref # P00203
Boulettes de veau au parmesan cuites sous-vide dans une sauce tomate aux fines herbes et basilic avec légumes en dés. Viande 100% de veau. Solution gourmande clé en main. Goût maison savoureux, avec ingrédients naturels.
Format
8kg / 8 sacs par caisse
1kg (Var. unités) par sac
1kg (Var. unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Ingrédients
Boulettes de veau (veau, eau, fromage parmesan, protéine de soya, blanc d’oeuf en poudre, fécule de tapioca, sel, oignon en poudre, ail en poudre, épices), Sauce tomate (tomate broyée, eau, oignon, carotte, fécule de tapioca, sucre, huile de canola, sel, ail, fines herbes, épices)
Contient: Lait, Soya, Oeufs
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Réchauffer selon la méthode de votre choix :
- Bain-marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (70°C/160°F) pendant 10-15 minutes.
- Four vapeur : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
