Accueil Nos produits Veau Boulettes de veau à l’italienne
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00203-scaled.jpeg)
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00203_1.png)
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00203_2.jpg)
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00203-scaled.jpeg)
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00203_1.png)
![](https://chefbrigade.ca/wp-content/uploads/2021/12/P00203_2.jpg)
- Veau
| Surgelé
| Cuit
Boulettes de veau à l’italienne
Ref # P00203
Boulettes de veau au parmesan cuites sous-vide dans une sauce tomate aux fines herbes et basilic avec légumes en dés. Viande 100% de veau. Solution gourmande clé en main. Goût maison savoureux, avec ingrédients naturels.
Format
8kg / 8 sacs par caisse
1kg (Var. unités) par sac
1kg (Var. unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Réchauffer selon la méthode de votre choix :
- Bain-marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (70°C/160°F) pendant 10-15 minutes.
- Four vapeur : 10-15 minutes à 70°C/160°F.