Skip to content
| Surgelé
| Cuit

Boulettes de veau à l’italienne

Ref # P00203

Boulettes de veau au parmesan cuites sous-vide dans une sauce tomate aux fines herbes et basilic avec légumes en dés. Viande 100% de veau. Solution gourmande clé en main. Goût maison savoureux, avec ingrédients naturels.

Format
8kg / 8 sacs par caisse
1kg (Var. unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Ingrédients

Boulettes de veau (veau, eau, fromage parmesan, protéine de soya, blanc d’oeuf en poudre, fécule de tapioca, sel, oignon en poudre, ail en poudre, épices), Sauce tomate (tomate broyée, eau, oignon, carotte, fécule de tapioca, sucre, huile de canola, sel, ail, fines herbes, épices)

Contient: Lait, Soya, Oeufs

Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Réchauffer selon la méthode de votre choix :
    1. Bain-marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (70°C/160°F) pendant 10-15 minutes.
    2. Four vapeur : 10-15 minutes à 70°C/160°F.

Produits qui pourraient vous intéresser