Accueil Nos produits Boeuf Morceaux de boeuf cuits sauce demi-glace






- Boeuf
| Surgelé
| Cuit
Morceaux de boeuf cuits sauce demi-glace
Ref # P00370
Gagnez du temps en cuisine tout en offrant des plats d’exception.
Nos morceaux de bœuf, cuits lentement sous-vide dans une savoureuse sauce demi-glace, vous garantissent une tendreté incomparable et une richesse de saveurs irrésistible. Intégrez-les facilement à votre menu : servis tels quels ou sublimés en bœuf bourguignon, stroganoff et bien plus encore. Un incontournable pour des assiettes gourmandes et raffinées, sans effort supplémentaire.
Format
6kg / 3 sacs par caisse
2kg (1 unité) par sac
2kg (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Réchauffer selon la méthode de votre choix :
- Bain marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (90°C/195°F) pendant 25 à 30 minutes.
- Cuisinière: Ouvrir le sac et verser dans une casserole. Chauffer à puissance moyenne de 15 à 20 minutes en brassant régulièrement.
- Four conventionnel : Ouvrir le sac et transférer dans un gastronome. Ajouter une garniture si désirée et mélanger doucement. Couvrir et mettre au four 20 minutes à 400°F (200°C) ou jusqu’à ce que le produit soit chaud.