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Morceaux de boeuf cuits sauce demi-glace
Gagnez du temps en cuisine tout en offrant des plats d’exception.
Nos morceaux de bœuf, cuits lentement sous-vide dans une savoureuse sauce demi-glace, vous garantissent une tendreté incomparable et une richesse de saveurs irrésistible. Intégrez-les facilement à votre menu : servis tels quels ou sublimés en bœuf bourguignon, stroganoff et bien plus encore. Un incontournable pour des assiettes gourmandes et raffinées, sans effort supplémentaire.
2kg (1 unité) par sac
Boeuf, Eau, Huile de canola, Amidon de maïs modifié, Sel, Amidon de maïs, Sucres (dextrose, Solides de glucose, maltodextrine), Protéines de soya hydrolysées, Extrait de boeuf, Gomme xanthane, Arôme (incluant sulfites), Légumes déshydratés (oignons, tomates), Caramel, Acide citrique, Arôme artificiel, Extrait de levure, Épices
Contient: Soya, Sulfites
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
- Réchauffer selon la méthode de votre choix :
- Bain marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (90°C/195°F) pendant 25 à 30 minutes.
- Cuisinière: Ouvrir le sac et verser dans une casserole. Chauffer à puissance moyenne de 15 à 20 minutes en brassant régulièrement.
- Four conventionnel : Ouvrir le sac et transférer dans un gastronome. Ajouter une garniture si désirée et mélanger doucement. Couvrir et mettre au four 20 minutes à 400°F (200°C) ou jusqu’à ce que le produit soit chaud.
