Skip to content
| Surgelé
| Non cuit

Poitrine de poulet cordon-suisse jambon et fromage avec chapelure

Ref # P00418

Un classique indémodable : une poitrine de poulet farcie de jambon et fromage, puis enrobée d’une croûte de chapelure croustillante. Prête à cuire, cette option simple et savoureuse s’adapte à tout type d’établissement de restauration, offrant une valeur sûre et apportant réconfort à vos menus.

Format
3.4kg / 20 sacs par caisse
170g (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Cuire le produit à partir de l’état congelé.
  2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  3. Retirer la poitrine de son emballage.
  4. Placer la poitrine sur une plaque de cuisson et cuire sur la grille au centre du four de 30 à 35 minutes pour un four conventionnel. Cuire afin d’atteindre une température interne minimum de 165°F (74°C).

Produits qui pourraient vous intéresser

Nouveauté

Ref # P00374