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Poitrine de canard confite à effilocher

Ref # P00369

Lanières de poitrine de canard cuites sous-vide avec du gras de canard. Viande tendre, juteuse et savoureuse. Texture ferme. Une solution de qualité pour agrémenter vos recettes, telles que salades, pâtes et pizzas. Peut être servi aussi bien froid que chaud.

Format
5.5kg / 10 sacs par caisse
550g (1 unité) par sac
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Peut être effiloché à froid ou chaud. Pour effilocher chaud :
  3. Réchauffer au bain-marie : plonger le sac dans une eau frémissante (70°C/160°F) pendant 10-15 minutes.
  4. Ouvrir le sac et réserver le jus de cuisson.
  5. Effilocher le canard, puis rajouter progressivement le jus de cuisson à la viande jusqu’à obtenir la texture désirée.

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