Accueil Nos produits Porc Porc à effilocher saveur porchetta
- Porc
| Surgelé
| Cuit
Porc à effilocher saveur porchetta
Ref # P00337
Viande 100% épaule de porc à saveur porchetta délicate et raffinée, prête à effilocher. Tendreté et saveurs exceptionnelles. Produit versatile, tolérance à la surcuisson. Utiliser le jus de cuisson pour vos sauces et vinaigrettes. Couper à froid si vous désirez des tranches.
Format
5.3kg / 10 sacs par caisse
530g (N/A )
530g (N/A )
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
- Décongeler en chambre froide pendant environ 24h..
- Pour effilocher, réchauffer dans le sac :
- Four Rational : Mode 100% vapeur, 10-15 minutes à 70°C/160°F.
- Bain-marie : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
- Pour servir en tranches, sortir du sac, trancher à froid, puis réchauffer :
- Four conventionnel : 10-15 minutes à 200°C/400°F.
- Poêle : Colorer à feu moyen dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.