Skip to content
| Surgelé
| Cuit

Porc à effilocher saveur porchetta

Ref # P00337

Viande 100% épaule de porc à saveur porchetta délicate et raffinée, prête à effilocher. Tendreté et saveurs exceptionnelles. Produit versatile, tolérance à la surcuisson. Utiliser le jus de cuisson pour vos sauces et vinaigrettes. Couper à froid si vous désirez des tranches.

Format
5.3kg / 10 sacs par caisse
530g (N/A )
Durée de vie
3 ans
Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h..
  2. Pour effilocher, réchauffer dans le sac :
    1. Four Rational : Mode 100% vapeur, 10-15 minutes à 70°C/160°F.
    2. Bain-marie : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
  3. Pour servir en tranches, sortir du sac, trancher à froid, puis réchauffer :
    1. Four conventionnel : 10-15 minutes à 200°C/400°F.
    2. Poêle : Colorer à feu moyen dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.