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Poitrine de poulet cordon-suisse jambon et fromage avec chapelure
Un classique indémodable : une poitrine de poulet farcie de jambon et fromage, puis enrobée d’une croûte de chapelure croustillante. Prête à cuire, cette option simple et savoureuse s’adapte à tout type d’établissement de restauration, offrant une valeur sûre et apportant réconfort à vos menus.
170g (1 unité) par sac
Poulet assaisonné (poulet, eau, sel), Jambon cuit (porc, eau, sucres (dextrose et/ou extraits secs de glucose et/ou sucre et/ou miel, maltodextrine de maïs), sel, lactate de potassium, phosphate de sodium, saveur naturelle, carraghénine, diacétate de sodium, érythorbate de sodium, chlorure de potassium, nitrite de sodium, épices, saveur de fumée), Fromage suisse (lait, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne), Enrobage (flocon de maïs, épices, oignon en poudre, ail en poudre)
Contient: Lait, Orge
- Cuire le produit à partir de l’état congelé.
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Retirer la poitrine de son emballage.
- Placer la poitrine sur une plaque de cuisson et cuire sur la grille au centre du four de 30 à 35 minutes pour un four conventionnel. Cuire afin d’atteindre une température interne minimum de 165°F (74°C).
