Accueil Nos produits Poulet Poitrine de poulet marinée farcie à la jardinière






- Poulet
Poitrine de poulet marinée farcie à la jardinière
Une poitrine de poulet marinée dans une savoureuse sauce méditerranéenne, farcie d’un mélange de légumes à la jardinière. Ce plat léger offre une touche de fraîcheur et de simplicité, donnant une option saine et gourmande. Prête à cuire, elle ravira les palais en quête de saveurs équilibrées et naturelles.
170g (1 unité) par sac
Poulet assaisonné (poulet, eau, sel), Sauce méditerranéenne (eau, assaisonnement méditérranéen, huile de canola, sucre, sel, vinaigre blanc, graine de moutarde, épices) Farce jardinière (tomate broyée, carotte, épinard, poivron rouge, oignon, eau, huile de canola, sucre, amidon de maïs modifié, sel, ail, gomme xanthane, moutarde en grain, épices)
Contient: Moutarde
- Cuire le produit à partir de l’état congelé.
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Retirer la poitrine de son emballage.
- Placer la poitrine sur une plaque de cuisson et cuire sur la grille au centre du four de 30 à 35 minutes pour un four conventionnel. Cuire afin d’atteindre une température interne minimum de 165°F (74°C).
