Accueil Nos produits Poulet Poitrine de poulet marinée farcie au canard, porc et canneberges






- Poulet
Poitrine de poulet marinée farcie au canard, porc et canneberges
Laissez-vous tenter par notre poitrine de poulet marinée, généreusement farcie d’un mélange raffiné de canard, de porc et de canneberges. Ce produit aux saveurs gourmandes est un choix parfait pour les hôtels et restaurants en quête d’une option distinctive qui surprendra et ravira les palais. Prêt à cuire, il apporte une touche d’élégance et de finesse à vos menus.
170g (1 unité) par sac
Poulet farci (poulet assaisonné (poulet, eau, sel), Farce (canard, porc, poulet, canneberge séchée, eau, sel, fécule de tapioca, oignon déshydraté, ail déshydraté, épices), Sauce continentale (eau, ketchup, sucre, sauce worcestershire, épices, vinaigre blanc, oignon déshydraté, ail déshydraté, huile de canola, sel, gomme xanthane)
Contient: Moutarde, Soya, Poisson
- Cuire le produit à partir de l’état congelé.
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Retirer la poitrine de son emballage.
- Placer la poitrine sur une plaque de cuisson et cuire sur la grille au centre du four de 30 à 35 minutes pour un four conventionnel. Cuire afin d’atteindre une température interne minimum de 165°F (74°C).
