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Osso buco de veau confit

Ref # P00311

Osso buco de veau, mariné puis cuit sous-vide avec un soupçon de gras de canard et un assaisonnement discret, pour obtenir une viande à la texture tendre et au goût délicat. Portion calibrée, généreuse, de qualité constante, d’une tendreté exceptionnelle et toujours savoureuse.

Format
5.3kg / 10 sacs par caisse
530g (2 unités) par sac
Durée de vie
3 ans
Ingrédients

Veau, gras de canard, eau, sel, épices et fines herbes.

Instructions de préparation
  1. Décongeler en chambre froide pendant environ 24h.
  2. Réchauffer selon la méthode de votre choix :
    1. Bain-marie : Plonger le sac dans une eau frémissante (70°C/160°F) pendant 10-15 minutes.
    2. Four vapeur : 10-15 minutes à 70°C/160°F.
    3. Four conventionnel : 10-15 minutes à 175°C/350°F.

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